В кафе

Анна Уклеина
В кафе на Булочек с Корицей*
Кофейный правит аромат,
Парок над чашками клубится,
Мария с Бенедикт сидят.
За третьей чашкой капучино
Ведут беседу по душам,
Спешить куда-то нет причины,
Погода очень хороша.
Пора пускаться в приключенья,
Их Город Шоколадный ждёт.
С кофейно-лёгким настроеньем
Пора отправиться в полёт,
Внизу оставив все заботы,
Взлететь к ванильным облакам!
И вот Мари уже в полёте,
На удивление котам.
Как хорошо под капучино
С подружкой давней поболтать
О платьях, сумочках, мужчинах..
"Мари, шестую наливать?"

*Название улицы

По картине Артемьемой Анны Юрьевны "Необыкновенное приключение любительниц капучино в Шоколадном городе на улице Булочек с Корицей".