Черкни

Маргарита Анина
       Вычеркни из памяти меня.
       Я останусь на листе бумаги.
       Всполохом погасшего огня.
       Взглядом измождённого бродяги.

       Битыми осколками стекла.
       Веткою обломанной сирени.
       Звуком возведённого курка.
       Грешником, упавшем на колени.

       Вычеркни из памяти меня.
       И черкни на это пару строчек.
       Недосказанность... всегда права.
       Оставляя слишком много точек.......
      
       Черкни...