Транзитное прощание

Сергей Маклай
Жара стоит в последний день июня,
Погода бьет температурные рекорды
Плюс тридцать шесть в тени, твой поезд жду я,
Какие, всё-таки, капризы у  погоды.

И вот уже стоим с тобой обнявшись,
Как будто холодно нам под палящим солнцем,
Последний раз щекой к щеке прижавшись,
Ведь наше время вспять не повернется.

Не быть нам вместе, знаем это оба,
Судьба такая и печалиться не стоит,
Пусть будет ровною твоя дорога
И ничего пускай тебя не беспокоит.

О чём-то говорим, а всё пустое,
Ведь что-то главное, быть может, не сказали
И раскалилась голова от зноя,
Да и слова теперь помогут нам едва ли...

Ну, что сказать, желаю лишь Удачи,
Все мои мысли выжгло яростное Солнце,
А в голове Наргиз про "Нежность" плачет
И парни из Эм Бэнд твердят: "Она вернется"...