Рассвет

Ольга Желтухина
     Померкли звезды во Вселенной
     В ночи рождается  рассвет.
     Проснется солнце и мгновенно,
     Рассеет мрак, забрезжит свет

     Пришла пора, лучей сияние,
     Восток алеет, в мире тишина
     Рассветный час и в ожидании
     Ликую я и радости полна
   
     На небосклоне зарево рассвета,
     Смотрю с восторгом, чуть дыша,
     Рассвет! Восьмое чудо света
     И я как прежде, верю в чудеса.