Каламбур про индюков и кур...

Аркадий Абрамов
   
  «Шуточный комментарий к иллюстрации»
   ***********************************
   
  = Коль топтать решился кур-
    позабудь про «перекур»!
    Импотента нам не надо!-
    Кричит кур-молодок стадо.

    Кочет так тогда смутился,
    что c досады... утопился!
    Куры стали горевать-
    где замену им искать !

         *  *  *
    Если вам нужна замена
    (И при этом непременно!)-
    срочно Индюка зовите-
    честь поршивцу окажите.
 
    Этот признанный нахал
    двор Гусынь перетоптал!
    Да и вас поближе к ночи
    тоже, «рябы», перетопчет!