А в сказке главное процесс...

Анна Корнет
А в сказке главное – процесс.
И надо действовать смелее:
на вшивость проверять принцесс,
перин с горохом не жалея,
испортить грядки спелых тыкв –
карету мне, карету, фея!
В хрустальных туфельках впритык
не светят узы Гименея.
А ножки Золушки –  малы.
Покуда время не сгорело.
топчи дворцовые полы,
пляши, малютка Синдерелла.
Что дальше? Новобрачных вальс,
любовь и счастье до могилы.
...И  ты меня заколдовал,
и я тебя заворожила.
Не тонет в сказочных морях
тетрадно-клетчатый кораблик.
Неправда – сказка не стара.
а бесконечна.
Крибле-крабле.

01.07.2016