Бывают в жизни огорчения

Ольга Сенькина
           "Сегодня видела двух геев - одного,
            когда ехала по делам в обеденный перерыв
            на работе, а второго уже вечером в
            супермаркете после работы.
            Один переходил дорогу - бородатый,
            глаза накрашены, сумочка через локоть
           (как носят многие девушки), в зауженных
            бриджах и топике. Образ завершали торчащие
            из-под топа волосы.
            Второго я встретила, когда зашла после работы
            в супермаркет. Тип расплачивался на кассе -
            высокий, в платье, и повадки "а-ля я типа
            женщина" : волосы так по-женски рукой отводит
            назад, бёдра описывают восьмёрку и всё та же
            сумочка через локоть."
            (Юлия Аникина)
Бывают в жизни огорчения,
Природа ошибается порой,
Ведёт себя по-женски
Мужчинка с бородой.

Что делать с ними нам?
Не замечать...
Иль недовольствия сказать?
Пускай рассудит Бог,
И кто есть кто?
Сам чёрт не разберет.
Кто,что накуролесил,
А может это месть прогрессу?...

Мужчина должен быть охотник,
Пахарь и добытчик
И приносить доход приличный,
А женщины удел - семья и дети
И приносить мужчине пользу этим.
И все аспекты,как тут осветить?
Мужчина должен ведь
Мужчиной быть!
5.07.2016г.