Доброе утро

Антоха Чемской
Доброе утро проснулся и я
Жизнь приготовила свет для меня
Солнце в окошко и птички поют
Выспался я и на сердце уют

Вспомню вчерашний ночной разговор
Сердце стучалось просилось во двор
Встретить её захотела душа
Это она или просто мечта

Утро мудрей и желает лишь ждать
Боги все знают и им там решать
Просто проснулась мечта и не спит
Лети мой привет но а сердце стучит