Телескоп

Андрей Шабалинский
Звёздочка, пленяющим Огнём...
Звёздочка -- одним Мы связаны лучом.
Сиянием... В Сердцах!
И кровотоком жарким.
---

В телескоп – Звезда!
Нить Луча – в глаза!
Тысчу тысяч лет –
Тот проникнуть Свет!

Ты – Звезда – Моя!
Сердце Ты – пленишь!
И мгновеньем Мы –
Жизнь Одну горим!

__
© ElenaPischikova, 2016

Бесконечность 8