Колыбельная для Кости

Ольга Трескина
Как у маленького Кости
Колыбелька хороша.
Как у маленького Кости
Ангелочки у плеча.

Как у маленького Кости
Мама, папа и сестра.
Как у маленького гостя
На Земле своя судьба.

Баю-бай! Подрастай!
Смело в мир ты шагай!