опять и снова

Виолетта Иванова Овчаренко
Расплескивая чувства понапрасну,
Жила полжизни я,словно в бреду,
Конечно до сих пор ещё не ясно,
Но я ведь неспроста к тебе иду...
Нас разлучали годы,километры,
Ошибочные встречи,ночи,дни,
Мне голову продуло будто ветром,
И в этот миг исчезли все "они"...
Ненужные,фальшивые,чужие,
Хотя порой иллюзии так сладки,
Но планы у меня поверь большие,
И пусть не все вначале будет гладко...
Но больше я не стану распыляться,
Энергию,эмоции терять,
Хочу тебе я целиком отдаться,
Опять и снова,снова и опять!!!