Любовь - титаник

Артем Юдин 1
Наша с тобой любовь как титаник,
Так быстра и холодна,
Словно небольшой кораблик,
Разбилась и ушла под воду.

Мой кораблик затонувший,
Напоминает мне тебя,
Ты очаровательная женщина моя,
Я всегда тебя искал.