Для маленьких...

Надежда Александровна Кузина
Шевелились чьи - то ушки,
Шелестели рядом стружки...
Сразу видно день субботний,
Кот и папа за работой.

Папа строил сыну Вовке
Самокат, а по верёвке
Кот шагал, смотрел обнову,
Самокат почти готовый

Руль сверкает, он же новый -
Это папина основа.
Ну, а Васька, лежебока,
От увиденного в шоке.

Стружка рядом шелестела,
Васька прыгал то и дело.
- Самокат у Вовки - чудо!
Кто возить то Вовку будет?

За верёвочку Василий
Самокатик тот осилил.
Васька с Вовкой! Красотища!
Укатили. Папа ищет.
 Надежда Александровна Кузина