Взгляды на любовь

Галина Чащегорова
Трудно проверить любовь,
Но она встречается, хоть и редко,
Если вы выиграли в лотерее любовь,
Ваше счастье, гармония
Могут стать и зависти предметом...

Но если ваши взгляды на любовь различны,
И вам сопутствуют и пик в любви и спады,
То в целом ваше чувство словно дождь,
И капли редкие порою взбаламутят воду,
И даже могут стать огромным водопадом...

А если в вашем чувстве нет иллюзий,
Но в целом отношения не напрягают,
Возможно, если вы решите вдруг расстаться,
То это происходит без особой драмы...

В любви конфликты неизбежны,
И потому не надо загонять их внутрь,
Закройте временно топор войны,
И отдохните друг от друга,
А это помогает
На любовь со стороны взглянуть...