История Любви Поэма. 2 часть

Галина Яловол 4
  *  Закружила их Любовь...
               пламенно и нежно.
 Марина ничего не знала про Любовь--
 Открыла   чувствам ... Сердце
               Душу ...   верно. 
Радость  доставала  ...  её
                вновь и вновь.
 
  *  Часто   она ...  могла,  ...
                среди  ночи  вскочив,
     Долго  смеяться,  даже ...  могла
                запеть,  танцевать,
    Или любимому внезапно позвонив,
    Как каприз,  его на кофе...
                к себе  позвать.



  *  А   её  Эдуард ...ведь должен крепко ещё  спать--
          Ему в работе  крепкая рука  нужна:
     Хирург   на  операциях  мог
                десять  часов  стоять.            
     Но   Страсть  к    Марине   ...
                сильнее и важна.

  *  Он мчится по ночному городу купить  цветы.
     Заехав в гастроном, шампанского берёт.
     Губы  шепчут  нежно:
                - Любимая,  ты только жди...
     К ногам её  талант ,здоровье  ... он кладёт...



  *  Остаток  ночи,  влюблённые делили пылко,
     Но встретили  пылающий рассвет ...
                в полной силе.
     Трепетом   Любви  дрожала ... у  Марины      
                каждая   жилка--
     И  Марина  с Эдуардом   от  Любви ...
                пьяны были ...

   *  Не расставались :  на  работу, --
                с работы  вместе.    
      Не только секс :  театр, кино,  ...
                прогулки были в радость.
      Считали,  что  с  детьми  у Марины  жить  тесно,
      В мечтах  своих  загадывали,  как
                встречать  Старость  ...

   *  Им  Осень  запоздалая   дарила   листопад ...
      Марина с Эдуардом ...  гуляли --
                в парке  городском:
      Стихи   читала   Марина, ...
                смеялись   невпопад,
      А Эдуард был просто Счастливым  " дурачком".



   *  Он   часто  совершал    безумные    поступки :
      Купив  цветы,   дарил  ...  их
                девушкам  ... На счастье... 
      У   Марины   Сердце   трепетало...
                как у голубки...
      Оба   купались  в  Счастье   и
                в    хмурое  ненастье.
      

   *  А   влюблённым --  дни ...  уже
                точный  счёт вели:
      Вот   они   снежинки  кружевные...  ловят,               
      Но  мечтают  ...   В Париже встречать --
                рождественские дни...
      В мечтах,  они вдвоём ...
                уж по Монмартру бродят ...
               
                ***************

                ( Продолжение следует)

                =======================

                Галина  Яловол 4.