Взрослый сын

Ирина Чебыкина
Если будет одиноко,
бесконечно грустно мне
и судьба будет жестоко
"бить меня по голове",
у меня есть близкий друг
с одинаковой душой.
Мой услышит сердца стук
и придёт в мой непокой.
Будут падать с неба звёзды
в материнский мой костёр
И со мною очень взрослый
сын поддержит разговор.

05.07.2016.