Стройная, любимая!

Артем Юдин 1
Ты любила красное вино,
Мы с тобою встретились недавно
И как будто мы с тобою играем в казино,
Любовь нас с госпада дана.

Припев:

Стройная, любимая, ты желанная
Я всей душой люблю тебя,
Ну а ты меня,
Трепетная, лучистая как цветок прекрасная,
Очаровательная женщина моя.

Неслучайно повстречались мы с тобой тогда,
Ты напоминала мне рассвет с утра,
Опьянен твоей любовью был всегда,
Грелись мы с тобою у костра.


Припев:

Стройная, любимая, ты желанная
Я всей душой люблю тебя,
Ну а ты меня,
Трепетная, лучистая как цветок прекрасная,
Очаровательная женщина моя.