Глянь, скатерть самобранка

Перепетуя
Глянь, скатерть-самобранка,

И выбор тут не плох.

Для сэров есть овсянка,

Для леди - сердца вздох,

Для прочих - хлеб и пиво,

А зрелищ - благодать,

Чтоб посидеть красиво,

А после полежать.

Друзьям - каскад улыбок,

А для врагов - оскал.

Набор крутых ошибок,

Кто правым быть устал.

А левым - путь налево

Сквозь трубы, пламень, лед.

Здесь пажу королева

Ширинку расстегнет.

И всем здесь по заслугам,

В масть каждый паразит.

Идет сначала туго,

Но после аж скользит.

И всяк, кто потерялся,

Бежит на яркий свет.



И ты бы здесь остался,

Но оставалки нет.