Академическому хору ветеранов

Наталья Краснянская
Нам много лет, и за плечами – жизнь.
 И что теперь?! Подумаешь «за двадцать»
Года по нам своим катком прошлись,
Но мы не разучились улыбаться!

Пусть близок край, но чувства всё острей,
Когда стоишь у самого обрыва…
А с песней жизнь во много раз милей,
И счастье было, не промчалось мимо.

Поёт наш хор о жизни, о судьбе,
О юности далёкой и тревожной.
Поём мы о любви и о весне,
И жить без этих песен невозможно.