О другом...

Росана
Тихий звук неуслышанных слов и нетронутость взгляда
Замирают в душе так, что их невозможно забыть.
И становится чувство далекой улыбки наградой,
Так как будто в тот миг в пустоте начинается жизнь.

Незаметно движение рук – только пульс на запястье,
Плавность линии кистей, желание что-то открыть...
Неожиданность мысли: в чем прячется тихое счастье,
Ну и.. то, что внутри не опишешь банальным «любить»...

Что-то больше чем слово и чувства в одном человеке.
Что-то ярче, чем краски, и тише, чем звуки шагов.
Что-то ближе, чем в сердце, и дальше, чем краешек света.
Что-то необъяснимое... Я.. я сейчас о Другом...


04/07/2016



* Фото с интернета.