аритмия

Алла Боярская-Рогова
Бьется сердце опять не ровно,
И покоя мне  не дает.
Не скажу чтобы было больно,
Только как это достает!
Почему сбивается с ритма?
В чем причина? Мне не понять!
Может просто сбежала рифма?
И никак мне  ее не поймать?
Ладно,надо принять лекарство,
И скорее  ложиться  спать,
Ах ,какое рифма  коварство
Так бессовестно убежать!