Твое скучаю

Тая Евграффова
Твое "скучаю" причиняет боль
Такая ложь наивная, простая...
Но я не верю! Всё! Прощай! Уволь!
Я боль свою с тобою отпускаю
Я не скажу чего мне это стоит
Твои забыть избитые признания
С души отмыть. Она все так же вторит
И отвыкает от словес проклятья
Ведь я скучала по твоим рукам
И губы помню. Сладко, но так больно...
Я улетала чувством в облака
А нынче все ушло и сердце вольно
Да, видеть мне тебя уже не нать
Скрывать не стану - было, отгорело
Мой милый, я тебе совсем не мать
Я дуть не стану, где "бо-бо" болело

Пусть снова слышу лживое "скучаю"
Душа не дрогнет, больше не всплакнёт
Давно любила, а теперь прощаю
При встрече в сердце даже не кольнёт

04/07/2016