Я стольких людей повидала на свете...

Елена Малиновская 3
Я стольких людей повидала на свете:
Кто-то надолго мне в душу запал,
Мимо кого-то пройду, не заметив,
Кто-то путь в жизни мне подсказал.

Кого-то уже никогда я не встречу,
Кто-то из близких стал мне чужим,
Кто меня предал, тот "умер" навечно,
С кем лишь познакомилась - стал мне родным.

Кого-то поближе ко мне жизнь прижала,
Чтоб вместе беду мы смогли пережить;
Бывало, на "буквы" я тех посылала,
Кто лишь транзитом хотел со мной быть.

Но кто бы вы не были, все эти люди,
На лучших и худших я вас не делю,
И ваши уроки вовек не забуду,
За них вас всем сердцем благодарю.