Водной гладью покорила

Анастасия Сереброва
Водной гладью покорила
Предрассветная дорога,
Подпоясывая строго
Зеленеющие тмины.

Разбегаясь – и до неба!
Пробивая тучи, грозы
И хмелея ближе к ночи
В ожидании ответа.

Заливаясь алым смехом,
Говорит о вездесущем,
Бередит людские души –
Всё на радость, всё в потеху!

Заряжаясь настроеньем,
Я теряюсь в ней, и вскоре
Отрекаюсь от мирского
И сбегаю от сомнений!

Выше, выше! Крылья давят,
Пробиваются наружу!
Я сбегаю! Обнаружусь
У ворот раскрытых рая!
09.06.2016г.