Для меня на свете ты одна такая

Александр Федотов Кузбасс
      Любимой жене


Для меня на свете ты одна такая:
Глазки карие, и губки – огоньки.
Неспроста живёт любовь большая,
С ней невзгоды все нам кажутся легки.

Без тебя не мыслю и минуты,
Сколько было пройдено дорог.
Пережили мы все дьявольские смуты,
Наш очаг Всевышний уберёг.

Просыпаюсь лишь с тобой, и засыпаю,
Сердце трепетно сжимается в груди.
Ты со мной на край пойдёшь, я знаю,
Пусть ветра шальные дуют впереди.

Новый день в окно к нам постучится,
Солнца луч порадует теплом.
Вся печаль навеки испарится,
Мы с тобой останемся вдвоём!