Кто ответит людям во Вселенной?

Эвелина Муратова
Кто ответит людям во Вселенной:
Отчего болеют даже дети?
Почему судьба так переменна?
И куда спешит бродяга-ветер?

И о чём курлычит громко песню
Журавлиный клин на небе, тая?
И кому вдруг улыбнуться вместе
Солнышко и облака, играя?

И о чём журчит ручей хрустальный?
Отчего не хочется покоя?
Что ждёт впереди, за дальней далью?
И кому же сердце я открою?

Жизнь вопросы преподносит часто.
Не всегда находятся ответы.
Знаю: человек рождён для счастья!
И оно идёт навстречу где-то!

05.07.2016.