33 Золотые рыбки

Ирина Чебыкина
Казалось бы - вот оно! Дотянись и потрогай.
А можно себе забрать, ни мало, ни много.
Да сколько войдёт в черпак и в обе ладошки...
Излишком карманы набить, пусть будет и кошке.

Смотрю я на гладь реки -
Счастье лежит - звёздно...
Далёкие звёзды близки,
Их рукой зачерпнуть можно...
Мечтаю...
С рыбалки уже к счастливой приду,
Гордо скажу, расплываясь в улыбке -
Мигрень дорогая моя, дарю
Тебе 33 золотые рыбки!

05.07.2016.