Помолчим о любви

Алексей Тисленко
1к.
Я дождался тебя, мое солнце в холодном апреле,
Я тобою простыл и меня бесполезно лечить.
Наш корабль ветра то и дело кидают на мели
И туманы спешат две судьбы навсегда разлучить.
2к.
Я вдыхаю тебя ароматом цветущего сада
И касаюсь опять, словно тонкой гитарной струны,
В этой жизни теперь мне иного подарка не надо,
Только пусть о тебе будут все мои вещие сны.
3к.
Я придумал тебя и пою как любимую песню,
Предсказать не могу, как погоды минутный каприз.
Я свободно парил журавлем в голубом поднебесье,
Я навылет убит и к ногам твоим падаю вниз.

ПР. Помолчим о любви, мы давно этим клятвам не верим.
Помолчим о любви, в тишине время щелкнет ключом
Помолчим о любви, а в сердца уже сломаны двери,
Помолчим о любви, пусть глаза говорят обо всем.