Рецензия Михаилу Мартынову 2. Сильнее нет, на свет

Татьяна Анцупова
Что он могуч, - мужчина возомнил,
Что он для каждой женщины награда...
А кто его родил? - уже забыл,
Кто силы дал в Любви Райского сада?

Осталось лишь "хозяйство" от него, -
Печальная и жалкая картина...
Забыл о главном иль не понял ничего, -
С Любовью к Женщине рождается Мужчина!

И вот по правилам такой "мужской" игры
Живём насильственным и сексуальным актом, -
И покатился МИР в тар-тарары,
И нет числа убийствам и терактам!

05.07.2016. - 10.20.

Вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2016/07/03/9817