Верескового лета закаты...

Ирина Беларусова
ВЕРЕСКОВОГО ЛЕТА ЗАКАТЫ...

На цепочке мечтаний и мыслей
Повис желтоглазый месяц.
Звёзды далёкие-близкие
Одинокому страннику светят...
В объятьях неспящего ветра
Стонет берёзонька тонкая,
У реченьки синей где-то
Песнь разливается звонкая...
Медовый струится запах
В каплях прозрачной росы,
Верескового лета закаты
Полны таинства и красоты...

05.07.2016 г.