Неделя

Вита Виллоу
Состояние недеяния...
Что же ты сделал со мной?
Ценитель моих одеяний,
Нарушивший сердца покой.

Бесконечное обожание...
Нежно волосы тронул рукой
И вдруг поменял название
Маленький шар земной.

Очередное свидание...
Прошло, возвращаюсь домой
А где-то внутри - осознание:
Брутальный, напористый, мой.

04.07.16 22:24