Ему

Вита Виллоу
Я сегодня побуду той...
Вся исчерпанная собой,
Но наполненная тобой,
Обретаю в душе покой.

Я согласна побыть другой,
Послушной тебе, дорогой,
И пойти дорогой одной
Только с тобой, светлый мой.

Мы найдём вместе путь домой,
Заведётся кот сторожевой,
Буду верной твоей женой,
Испеку свежий хлеб ржаной.

Ты действительно самый мой,
Так стремительно стал родной.
Удивительно, что со мной?
Ответ даже очень простой:

Мы живём на планете одной.

30.06.