Helloween - Creatures In Heaven

Алексей Сидорцев 2
Helloween – My God-Given Right – 2015 – Creatures In Heaven

https://www.youtube.com/watch?v=qIaRzvp-xY4

Сущности из рая

Так и будешь чего-то всю жизнь свою ждать,
То, что тебя взорвёт,
Миллион будто бы лет наверстать,
Силясь сорвать свой джек-пот?

Ну, давай, ну, валяй!
Что ещё есть тут?
Попытки сделать, как ждут,
Не оставляй!
Столь тяжкий труд
Пережить
День твой,
Боль забыть
И о-ста-вить за спи-ной

Могли бы сущности из рая -
Зверь, ангел и сверхчеловек -
Смочь, как ты, иг-ра-я,
То,
Че-го вовек
Не мог никто?   

Раз можешь вознестись до рая -
Прежде это удалось -
Ты там был бы всем столь долгожданный гость!

Ты всё продолжаешь смысл в жизни искать
В том, что раньше в расчёт не брал,
И о том всё скорбишь опять и опять,
Что раньше так презирал 

Ну, давай, ну, валяй!
Что ещё есть тут?
Попытки сделать, как ждут,
Не оставляй!
Столь тяжкий труд
Пережить
День твой,
Боль забыть
И оста-вить за спи-ной!

Ну, давай, ну, валяй!
Что ещё есть тут?
Попытки сделать, как ждут,
Не оставляй!
Столь тяжкий труд
Пережить
День твой,
Боль забыть
И о-ста-вить за спи-ной!

Могли бы сущности из рая -
Зверь, ангел и сверхчеловек -
Смочь, как ты, играя,
То,
Че-го вовек
Не мог никто?   

Раз можешь вознестись до рая,
Прежде удалось,
Ты там был бы всем столь долгожданный гость!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)