Хорошо бы вдвоем пробежаться...

Валентина Пурахина
Хорошо бы вдвоем пробежаться
По зеленой пушистой траве...
Средь берез и рябин затеряться,
В утопающей в росах заре...

Пить березовый сок, наслаждаться,
Меж пьянящих весенних цветов,
Щебетанием птиц восхищаться,
Удивленно галдящих птенцов...

На рассвете с мечтой повстречаться,
Прислонясь у дубов-мудрецов...
Сивогривой кобылой умчаться 
Под веселый разлив бубенцов.


И навстречу судьбе... рассмеяться,..
Пронестись сквозь туман над водой
И... зарей, как платком, повязаться,
И счастливой вернуться домой.


     00:34  05.07.2016.