О жидах

Александр Аникеев
Рассуждая о евреях,
будьте осторожны!
Перед зеркалами брея
чисто свои рожи.

Золото в мошне лежит,
всё на людском горе?
Значит копит его жид,
и не надо спорить!

         <> <> <>