Спасибо Вам!

Вера Север
Спасибо вам за невмешательство,
за строго выстроенный лад,
за солнца свет... что показательно,
когда все много говорят.

Спасибо вам за настроение,
за неба яркий поцелуй,
когда волненье, как явление,
ударом грома по стеклу.

Спасибо вам за все старания
живущих рядом твёрдых тел,
что могут взгляд, до замирания,
отвлечь от груды важных дел.

Спасибо вам, что в поле зрения,
сегодня розы и дубы,
и никому не надо мнение
вконец разнузданной толпы.

Спасибо вам, что в День рождения
все смотрят только на меня...
а я пишу стихотворение
в рассвете розового дня.