Над головою радугу не видишь...

Александр Николаевич Кравцов
Цветной не видя над собою арки,
Мы в лес бежали, чтобы в нем укрыться.
Да, мы считаем дождь подарком -
Мобилок жалко, свежесть пусть струится!..

Соседи встретили у дома в удивленьи:
"Какие мокрые! Здесь пыльно, душно, жарко...", -
" Вы вверх смотрели - в вашем направленьи
Сияла радуга!.. Не видели? Ох, жалко...".

Июнь 2016.