Садись со мной рядом

Алексей Иваноа
Садись со мной рядом
Хочешь? давай помолчим
Любить можно взглядом
Без всяких причин
 
Любить можно молча
Как? вот так, ненапоказ
Без мрачных пророчеств
Здесь и сейчас
 
Не хочешь молчать, поговорим
О чем? Да обо всём
Что нам интересно двоим
И как друг без друга живем
 
Надо так много тебе сказать
Про что? про меня, тебя и про нас
Тебя иногда сложно понять
Давай говорить об этом сейчас
 
Если хочешь, давай посмеемся
Над чем? да хоть над чем
Жизнь полна всяких курьезов
Отыщется много забавных тем
 
А если по правде, то знаешь,
Чего? Мне все равно
Главное, рядом ты, понимаешь
Даже если молча смотришь в окно