Прости, не смог тебя удержать

Алексей Иваноа
Прости, не смог тебя удержать
Он тебе показался лучшим
А я какой то скромный, дурак
За женщину биться не был приучен
 
Все же мы где то с тобой повенчаны
Словно тонкая нитка с иголочкой
Для меня ты любимая женщина
Для других ты зачетная телочка
 
Извини, не умею понты колотить
И пускать тебе пыль в глаза
Могу обещать что буду любить
И забуду что есть тормоза
 
Могу обещать что буду верным
Как можно тебе изменить?
Ты для меня всегда номер первый
Прочие цифры сумел забыть
 
Слово даю, что врать не стану
Честно отвечу на вопрос любой
Вытерплю боль любую и раны
Только бы быть вместе, с тобой
 
Могу обещать, отогнать любого
Кто станет клинья к тебе подбивать
Ты будешь ему игрушкой новой
А я не могу без тебя дышать