Разлюбил

Алексей Иваноа
Я разлюбил, писать не буду
Я разлюбил, не шлю цветы
Я разлюбил, тебя забуду
Я разлюбил, но где же ты?
 
Я разлюбил, не жду звонка
Я разлюбил, прощай родная
Я разлюбил, ну все, пока
Я разлюбил, но что в груди сжимает?
 
Я разлюбил, ура, свобода
Я разлюбил, гульну в кабак
Я разлюбил, любовь невзгода
Я разлюбил, так почему на сердце мрак?
 
Я разлюбил, сломались крылья
Я разлюбил, упал с небес
Я разлюбил, ничей теперь я
Я разлюбил, зачем я здесь?
 
Я разлюбил, померкли краски
Я разлюбил, стал глуше звук
Я разлюбил, мы сняли маски
Я разлюбил, но не хочу других подруг
 
Я не хочу других подруг
Меня воротит от чужой улыбки
Я душу разорвал, но вдруг..
Заметил что ищу твой образ зыбкий
 
Не разлюбил, ищу повсюду
Не разлюбил, ещё сильней люблю
Не разлюбил, и не забуду
Не разлюбил, не разлюблю
 
Не разлюбил, прости сомненья
Не разлюбил, не сплю ночей
Не разлюбил, сильнее стало притяженье
Не разлюбил, я помню все до мелочей
 
Не разлюбил, прости что дрогнул
Прости что слитно написал что раз любил
Не разлюбил, прости за сопли
Не разлюбил и не забыл