Морю поровну

Алексей Иваноа
Морю всё поровну
Оно не волнуется
И это так здорово
Оно просто целуется
 
Морю всё поровну
Теплом или холодом
Чайкой ли, вороном
Птица кружит под облаком
 
Морю всё поровну
Шторм или штиль
И в какую сторону
На много далёких миль
 
Морю всё поровну
Тонешь или плывёшь
Из города, или к городу
Его не охватит дрожь
 
Морю всё поровну
Его ничего не волнует
И это так здорово
Что всех оно просто целует