Разговор с любимой

Анисимов Игорь Евгеньевич
Солнце в небе, луч в тумане
Прорезает горизонт
Я спешу к тебе, родная
Подарить свою любовь.

Меня встретишь на пороге
Ты с румянцем на щеке
Так устали мои ноги
Пока мог дойти к тебе.

Ухвачу в свои объятия
Прикоснусь к твоим губам
На тебе домашнее платье
Слёзы льются по щекам:

-"Что ж ты плачешь, кто обидел
Расскажи-ка мне скорей?!
Так давно тебя не видел"...
-"Я скучала много дней".

-"Прогони свою ты скуку
Улыбнись скорей в ответ
Дайка мне свою ты руку
Что-то нежности в ней нет.

Холодна она ни греет
Нет тепла в ней, доброты
И искра в глазах чуть тлеет,
Где огонь твоей любви?".

Тебя крепко обнимаю
Ты вдыхаешь страсть мою
И огонь наш разжигаю
Шепчешь мне: -"Тебя хочу..."

Ну, и вот всё получилось
Что хотелось нам вдвоём
Страсть, огонь, любовь свершилась,
А теперь мы спать пойдём. 
 
Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top