Неважно

Алексей Иваноа
Неважно, все в этой жизни неважно
Страшно, становится очень страшно
Когда понимаешь что жизнь обрываешь
На самом прекрасном моменте
Который как лето в цвете
Который как тёплый ветер
Не повторится который
И не вернётся как поезд скорый
Останутся пересуды и разговоры
 
Неважно становится все и очень страшно
Когда понимаешь как ты прозябаешь
Как время теряешь
Как жизнь убиваешь
Которая и есть каждый миг
проносящийся мимо
Неумолимо
Мимо, все пропускаешь мимо
А мог бы стать самым любимым
И сам до боли любить нестерпимой
Цели достигнуть недостижимой
Но мимо, ты пропустил все мимо