Меня ты больше не зови

Надежда Бочарова 2
Меня ты больше не зови,
Ведь не случится снова волшебство.
Мои мечты полны любви...
Ему, о Нем и только для Него.

К Нему любовь нежнее с каждым днем.
Ему посвящены мои мечты.
Я думаю и говорю о Нем.
Услышь меня, уйди с дороги ты.

Ты клялся в верности своей не раз,
Ведь я была правдива и чиста.
Ты лгал беспечно и  не прятал глаз,
А я была в своих суждениях проста.

Да, все прошло. Пробил вечерний час.
И нет во мне ни чувства, ни огня.
Ушло навечно  прошлое у нас...
А, если виновата я, прости меня.