Я исцеляюсь дома тишиной

Светлана Климук
Я исцеляюсь дома тишиной.
Его почти мистическим молчанием.
Здесь мне и жизнь вдруг кажется иной –
В ней нет ни зла, ни боли. Нет страдания.

Мой милый дом – начало всех начал.
Ты – мой маяк. И пристань. И изгнание.
Житейских бурь спасительный причал.
Ты – мой корабль. И встреча. И прощание.

Люблю тебя и сердцем, и душой.
Я благодарна тем, кто дом построил –
Моим родителям, ушедшим в мир иной.
Пусть там Господь их души упокоит.

30.06.2016