Да просто ветер

Вадим Виноградов
Ты в глаза мне, посмотри,
на прощанье.
И не делай мне пустых,
обещаний.

Что слеза вдруг потекла?,
-да нет, -просто ветер.
-просто понял, -потерял,
-как? не заметил

-И как дальше теперь жить?
Живи не майся.
Мне обещаний, не давай,
и не кайся.

Грош цена им, уж поверь,
я-то знаю.
Взглядом, ты на мой вопрос,
отвечаешь.

А слова, -застряли в горле,
сухим комом.
Буд-то не чего сказать нам,
мы не знакомы.

Не смотри, так на меня ты,
я не знаю.
Вновь ответ, на свой вопрос,
получаю.

Сам смотрю в глаза твои я,
на прощанье.
не читаются, слова в них,
о прощении.

-Что?, на щеке блестит слеза?
-да просто ветер.
-Просто понял, -потерял,
-как?, -не заметил.