39

Павел Орлов 3
Года несутся, как будто птицы,
И книги жизни шуршат страницы,
Но год прошедший не так уж дорог,
Ведь тридцать девять - пока не сорок!

Еще есть время и есть возможность,
Чтоб отказаться от мнений ложных,
А хоть и век наш отнюдь не долог,
Но тридцать девять - еще не сорок!

Поняв буквально судьбы уроки,
Идти спокойно, своей дорогой,
Ненужных бросить сомнений ворох,
Ведь тридцать девять - совсем не сорок!

Рукою твердой держу поводья,
Я крепче стали, на все я годен,
В пороховницах ещё есть порох,
Ведь тридцать девять всего, не сорок!