Это всё, что я могу сказать

Гала Гришина
Пусть невзгоды жизни пролетают мимо -
Мы их не заметим никогда...
Улыбнись, как прежде, мой родной, любимый,
Я  с тобой, и это навсегда!

В горести, в разлуке, в радости, печали,
В каждое мгновенье -  я с тобой,
Пусть большие годы носим за плечами,
Но горит к тебе моя любовь.

Никогда не брошу, не волнуйся, милый,
В этой жизни ты не одинок...
Буду для тебя я ангел белокрылый,
Значит, будем жить мы без тревог.

Окружу заботой, обогрею лаской,
И возьму под крылышко своё.
Я не дам разрушить нашей жизни сказку,
Отгоню от дома вороньё.

Засияет счастье в нашем доме славном,
Музыка пускай звучит, стихи,
Помолчим с тобою мы о самом главном,
Вечера пусть будут вновь тихи...

Будь же самым мудрым, в моей жизни главным -
Без тебя я не могу дышать...
Для меня ты тот, кто стал мне богом данный -
Это всё, что я могу сказать...