Ты найдешь его только там...

Елена Пасенкова
Ты знаешь,не ищи его повсюду,
Ты не найдешь его нигде,
Оно не прячется - оно живое,
Живет оно в самом тебе

Разбуди его шорохом листьев,
В суете быстротечных дней,
Оживи в себе чувства скупые,
И послушай как плачет капель

Говоришь что не знаешь его и не видел?
Так позволь себе, новую  жизнь подарить,
Жизнь в которой-счастье- живое,
Ты  решил в себе прорастить,

Все зависит от нас и не больше,ни меньше
Путь себе выбираешь ты сам,
Отпусти все что мается грешно ,
В твоем сердце живет счастье !

Ты найдешь его только там!!!