перегоняя образы в сны

Валентин Ирхин
– перегоняя образы в сны
вперед и назад, вперемешку
как Иаков-пастух
овец черных и белых
можно себя почувствовать
немного сильнее
и может быть легче

– перегоняю образы в сны
надеюсь, они мне помогут
отпеть свою песню достойно
но встречная музыка
все мои образы месит и рубит
на белых и черных овец
если я успеваю проснуться
то рад, что проснуться успел

(вместе с beno11)